Практическая психология

Форум успешных мужчин, живущих по своим правилам!

Уведомления
Очистить все

Что делать, если у меня фетиш на клоунов, а я работаю в цирке?

3 Посты
3 Пользователи
2 Нравится
244 Просмотров
Drobi
(@drobi)
Участник
Зарегистрирован: 1 год назад
Посты: 1
Начало темы  

Девушка 28 лет. Я впринципе очень скромный человек с сильно заниженым, в силу болезни, либидо. А тут какой то бред. Сильно мешает общению с артистами, (я служащая). За 10 лет работы упущено очень много хороших людей, с которыми можно было стать друзьями, от которых можно было много интересного узнать и научиться. Боюсь даже в перерывах уходить с рабочего места, не хочу неловких ситуаций. 

Боюсь что бы не переросло в манию, как у моего дяди. Парень (у нас разница всего в 4 года), все время шутил, что хочет быть маньяком, постоянно смотрел криминальные передачи на эту тему, в результате после психологического обследования, вместо армии попал в психушку. Потом начудил с похищением девушки, и уже из псих больницы врят ли выйдет.

У меня этого фетиша сначала не было. В детстве шуты, скаморохи и клоуны были любимыми персонажами в книгах и фильмах, не более. 

Был типаж парней которые нравились (худые невысокие ребята, с очень живой мимикой и очень складными движениями) и первый год работы в цирке я была влюблена  во всех вальтижоров и «верхних» без разбора. Как раз внешне именно тот типаж.

Среди коверных  тоже очень много людей подпадающих  под мой «типаж», и в какой то момент все слилось во едино, комплектция, костюм и бабах! 

Мне не очень нравится все вышеописанное. Не нравится, что мне не хочется никуда рости, заводить отношения, что то менять в жизни. Не нравится, что я на какой то эмоционально-эстетической игле. Не нравится что за моими влюбленостями не стоит глубокого сопереживания и интереса ни к одному человеку и т.д. Не нравится неадекватное восприятие реальности на этом фоне. 

Может ли решить проблему увольнение из цирка, смена круга и деятельности, или оставить все как есть?


 


   
Цитата
Теги Темы
Moss
 Moss
(@moss)
Участник
Зарегистрирован: 6 лет назад
Посты: 556
 

Приветствую

Я впринципе очень скромный человек с сильно заниженым, в силу болезни, либидо

Судя по тексту, у вас и с самооценкой проблемы.

Мне не очень нравится все вышеописанное. Не нравится, что мне не хочется никуда рости, заводить отношения, что то менять в жизни.

Раз вы об этом задумались, значит не все так печально. Вам необходим наставник, который научит вас жить по другому. Где то подгонит, где то подскажет, направит и т.п., заставляя через силу работать над собой.

Только и всего, ибо сами вы, явно не справляетесь с теми выводами, которые начинаете осознавать.

Не нравится что за моими влюбленостями не стоит глубокого сопереживания и интереса ни к одному человеку и т.д

Либо еще не встретили того единственного, либо не пришло время, либо….Здесь необходимо копать, а это прерогатива экспертов форума.

Не нравится неадекватное восприятие реальности на этом фоне. 

К психотерапевту не пробовали? Все проблемы, только в вашей голове и чтобы их решить, необходимо четко разделить каждую из оных на отдельные составляющие, дабы не возникало «каши», с определением конкретных решений по каждому направлению.

Может ли решить проблему увольнение из цирка, смена круга и деятельности, или оставить все как есть?

А может просто расширить свой кругозор, не зацикливаясь на своих пристрастиях? 

 


   
Drobi отреагировал
ОтветитьЦитата
andruha111
(@andruha111)
Участник
Зарегистрирован: 6 лет назад
Посты: 566
 

Настолько туманно расписано, что по сути и ответить нечего. 

Вам необходим наставник, который научит вас жить по другому. Где то подгонит, где то подскажет, направит и т.п., заставляя через силу работать над собой.

Поддерживаю. Автор, прежде всего, вам необходимо разобраться в самой в себе, определить и расставить приоритеты по целям, чтобы понимать куда и зачем двигаться. А пока сдается мне, мы имеем биполярное расстройство, со всеми вытекающими.

  


   
Drobi отреагировал
ОтветитьЦитата
Поделиться: