Как вернуть жену

Мы научим тебя всем необходимым навыкам, чтобы завоевать её снова!

Форум успешных мужчин, живущих по своим правилам!

Уведомления
Очистить все

Глубокая френдзона с бывшей. Как быть…?  

  RSS

maxim
Участник
Зарегистрирован: 5 месяцев назад
Посты: 3
02.06.2020 13:14  

Приветствую всех ,кто читает мою тему и благодарю за внимание к моей проблеме.

Мне 30 ей 20. Знакомы 4 года, отношениям 2 года- секс (я у неё первый),прооводили часто время у меня, общие поездки и т.д. всё стандартно. В феврале месяца поссорились. Я тогда заболел она была занята поиском машины и подзабила на меня (как мне казалось). я подзабил в ответ. Потом сам вышел на связь. Баланс отношений завалился,я оказался в слабой позици вышел на эмоции и сказал чтоб вернула ключи и вещи забрала. В тот же вечер написал, что так вышло был в подавленом состоянии и т.д. по этому такое и написал.(сам знаю,что повёл себя как алень и недостойноый поступок,эмоции взяли верх..). Она восприняла это спокойно,так как  поняла,что я прогнулся и вся власть теперь в её руках и остаётся только наслаждаться тем, как я захочу с ней помириться. Не смотря на свой возраст развита не по годам, мадам сильная и в моём круге общения как ни странно выглядит достойней и интересней,чем моя бывшая одногодка.

После того случая я пару раз вытягивал её на встречу (поведение её ясное дело было отсранённым и холодным, я же теперь тот которого прогнули и типа в слабой позиции). На 3-ей встрече я ей сказал,что понимаю её положение,что она «на коне» и что думает ,что меня теперь можно ни во что не ставить, но чтоб не забывала, как она несколько раз сама срывалась, выходила на эмоции ,типа уходила, а потом писала что плохо без меня и давай помиримся,я принимал назад, хотя мог растоптать её чувства, но не делал этого. Она сказала,что не готова сближаться и не чуствует «тепла внутри» , но ей очень интересно со мной и т.д. Я сказал –без проблем и мы постепенно завершили тот вечер.

На  след день она начала скидывать какие-то картинки, задавать  вопросы по машине и т.д. Я отвечал холодно, односложно, так как решил что в друзяшках я у неё не буду. Через неделю звала в кальянную –я сказал что не в городе. Поздравил её с 8 марта-она ответила «спасибо и смайлик». Затем через неделю задала опять вопрос по машине и спросила может ли забрать у меня свой кальян. Нужно сказать,что я уже начал смотреть всякие видео про возврат,игнор и т.д. Когда она приехала за кальяном я вёл себя позитивно и не проявлял к ней явного интереса. Затем мы не общались 3 недели, после чего я организовал случайную встречу,хорошо пообщались и договрились о следующей встрече. На след. встрече было всё замечательно и когда в машине мы смотрели фильм я хотел приобнять,но она отстранилась (слила)-я сделал вид как будто ничего не было (хотя меня это задело). Досмоторели фильм и разьехались. Затем она сама писала через день-два  ,мы общались. Несколько раз гуляли вместе, при встрече обнимашки  и на прощание поцелуй в щеку-не более. 

Мой день рождения в мае отмечали вдвоём у меня дома и я опять попытался приобнять ,но она снова отстранилась и сказал что некомфортно. Затем в машине я вёз её домой и так как подвыпили сказал ей, что я не один из её друзяшек и что дружить не собираюсь с ней,что не лох и не олень и дружить это удел мальчиков и что мы были силшком близки чтоб дружить  (сказал немного в жёсткой форме, так что даже на негатив её вывел ). После этого она сказала,что тоже слабо верит в дружбу между мужчиной и женщиной и тогда не будет мне писать. Перед подьездом извинилась что оттолкнула,когда хотел обнять-на том и разьехались.

Через день прислала картинку какую-то.  Я проигнорил и через 4 дня набрал,так как шторы должен был отдать-поболтали на позитиве. Неделю назад сьездили на море на 1 день (недалеко от моря живём). Я уже её не трогал, после приезда она поблагодарила обняла и всё в таком духе.

Вобщем товарищи, общение есть, но я в глубокой яме под названием френдзона. Я уже ничего не понимаю ,не понимаю в каком напрвлении дальше двигаться и что предпринять дальше. Видео насмотрелся всяких про выход через дружбу и т.д. Соблазнить не могу,так как она всегда была инициатором походить за ручку и т.д, сама ко мне в кровать залезла 2 года назад и когда я такой рыцарь начинаю проявлять кинестетику и тому подобное ,то это сразу проявление моей слабости в её глазах и она сливает, так как прикрасно знает ,что раньше я таким не был. Начать выставлять фотки с девушками пробивать на ревность? Так она может пожелать мне всего хорошего и на этом всё закончится. Поаленить с цветами и т.д. и потом исчезнуть? Не знаю поможет ли.

Подскажите и помогите кто чем может …


Цитата
barin
Участник
Зарегистрирован: 3 года назад
Посты: 137
02.06.2020 13:33  

Приветствую!

Подскажите и помогите кто чем может 

Что можно посоветовать человеку, у которого столько каши в голове от всякой прочитанной дури? Только одно: выбрось всё из головы и попробуй вновь быть самим собой. 

Что касается френдзоны, так нет её и всё это только в твоём воображении. Ты сам себе это внушил и шаг за шагом поступаешь, исходя из своего представления. Вернись к своему «я» и всё наладится.


ОтветитьЦитата
Kurt
 Kurt
Участник
Зарегистрирован: 3 года назад
Посты: 604
02.06.2020 13:53  

Приветствую!
Автор, твоя проблема формулируется одной фразой-горе от ума.
Ты сам нарисовал проблему, сам в неё поверил и сам же стал загонять себя во френдзону, своими поступками и поведением.
Ж чувствуют любую фальш и реагируют соответственно, понимай это. Как только ты перестал быть самим собой, ситуация и покатилась в ноль. 


ОтветитьЦитата
maxim
Участник
Зарегистрирован: 5 месяцев назад
Посты: 3
02.06.2020 14:04  

@kurt

Спасибо за ответ) В машине она сказала, что я ей интересен как собеседник и что не хочет со мной отношений (хоть немного и в негативе сказала, так как я сказал что не лох, чтоб дружить с девочками). То что это простая дружба понятно на 100%. Вот и пытаю совета, как вновь стать парой  


ОтветитьЦитата
Kurt
 Kurt
Участник
Зарегистрирован: 3 года назад
Посты: 604
02.06.2020 14:07  

Она восприняла это спокойно,так как  поняла,что я прогнулся и вся власть теперь в её руках и остаётся только наслаждаться тем, как я захочу с ней помириться.

От куда сей вывод? 

С чего ты вообще решил, что перешёл во френдзону? Я нигде не прочёл, чтобы БД предлагала остаться друзьями.  Как писал barin , постарайся выбросить всё прочитанное из головы и вспомни, каким ты был прежде. Всё сразу станет в разы проще. 


ОтветитьЦитата
Kurt
 Kurt
Участник
Зарегистрирован: 3 года назад
Посты: 604
02.06.2020 14:10  

В машине она сказала, что я ей интересен как собеседник и что не хочет со мной отношений (хоть немного и в негативе сказала, так как я сказал что не лох, чтоб дружить с девочками).

Нормальная реакция. А чего ты ждал в ответ? Как наехал, так и получил, ибо сам вывел общение в этот контекст. 

 

 


ОтветитьЦитата
Kurt
 Kurt
Участник
Зарегистрирован: 3 года назад
Посты: 604
02.06.2020 14:15  

То что это простая дружба понятно на 100%.

С чего ты это взял? Из того, что не разрешает обнимать? Так ты сам виноват в этом. Наберись терпения и будь самим собой — это всё, что от тебя требуется. Как только БД поймёт, что ты всё тот же, всё сразу же изменится в лучшую сторону.  


ОтветитьЦитата
maxim
Участник
Зарегистрирован: 5 месяцев назад
Посты: 3
02.06.2020 14:35  

@kurt

И как быть дальше? Просто вытягивать её на встречи и просто гулять?))


ОтветитьЦитата
Kurt
 Kurt
Участник
Зарегистрирован: 3 года назад
Посты: 604
02.06.2020 14:38  

И как быть дальше? Просто вытягивать её на встречи и просто гулять?))

Именно. Отношения начинаются с общения. Кроме того, напрочь забудь о всяких разговорах на эту тему и всё пойдёт само собой.


ОтветитьЦитата
Поделиться: