Как вернуть жену

Мы научим тебя всем необходимым навыкам, чтобы завоевать её снова!

Форум успешных мужчин, живущих по своим правилам!

Уведомления
Очистить все

История с непонятным концом

Страница 1 / 5

Ardent
Участник
Зарегистрирован: 3 месяца назад
Посты: 30
Topic starter  

Всем доброе утро. Были знакомы с девушкой давно, работала в одном месте, куда я иногда приходил, были друг у друга в соцсетях, но не общались, да и интереса как такового никто ни к кому не проявлял, просто пассивное знакомство. Месяц назад случайно пошли вместе в поход, ей было не с кем идти, опубликовала историю, я предложил сходить вдвоем.

 

Сходили как обычные приятели, друг другом заинтересовались, начали переписываться, через неделю позвала меня сама посмотреть на звездопад со своими друзьями — парнем и девушкой. Съездили вчетвером на природу на всю ночь, там гуляли уже за руку. Предложила опять сходить куда-нибудь этой компанией, я сказал, что в следующий раз пойдем именно вдвоем. Она с этим даже не спорила, сразу согласилась. Между днями, как пошли, в ходе диалога упомянула, что у нее ко мне почему-то очень сильное доверие, со мной ей очень интересно, я ей симпатичен, как парень и т.д. Пошли мы снова на природу на всю ночь, сидели в обнимку, лежали, болтали, потом начался дождь, спрятались в гроте в скалах, я раз попробовал поцеловать, два, на третий удалось, появлялись так, целуясь. На рассвет ушли уже в другое место, там все повторилось.

 

После уже, на следующие дни, начались разговоры в переписке, что все классно, но она пока не хочет ничего торопить, сейчас не готова к отношениям, просто будем проводить время, и там как пойдет. Я сказал, что я про отношения речи и не веду, все само собой и должно получаться. На следующий раз удалось встретиться только через 5 дней, уже просто гуляли по городу, потом с окна ее квартиры залезли на крышу магазина, там сидели ночью курили кальян в обнимку, но целоваться уже не хотела ни в какую, несмотря на мои попытки. Вернулись в квартиру, она меня накормила, посидели поболтали, я уже лезть не стал, после уехал домой. Решил отступить на пару дней, после сама вышла на контакт, сказала, что я опять все начал торопить, готова продолжать общение, но не в таких темпах. Начали вновь общаться, у нее было первое вокальное выступление на днях, она сказала, что приходить туда не нужно, дабы она не волновалась, но с намеком, что если это сделать незаметно, то все ок. Я пришел и естественно спалился, сам того не желая. Она мне написала, что видит меня, посмеялась. Я молча ее послушал, ушел. После списались, сначала реакция была хорошая, а к ночи начала бомбить, что не нужно было приходить, она же просила, и что вообще она там накосячила, когда пела. Постарался по-минимуму на это реагировать, лег спать, ночью мне написала извинения. Никак не стал на это отвечать, на следующий день сама опять написала, отвечал нейтрально. Ну и после этого не общались снова пару дней.

 

Потом опять же сама позвала меня на ночь природу все в той же компании вчетвером. Сходили, но всю первую половину той ночи она так или иначе на меня бомбила по всякой ерунде, я старался опять же не обращать внимания. После уже утром написала, что все было классно, поблагодарила, а днем извинилась за поведение и сказала, что у нее какой-то психоз и что потом объяснит мне, что у нее происходит. Дальше на неделе переписывались немного.

 

Тут настал мой день рождения, который мы решили совместно организовать с ее подругой из нашей компании четверых, потому что он был в один день. Арендовали яхту, собрали еще друзей. На яхте она старалась уединяться либо была с подругой, я прилично тогда накидался, заметил, что она опять от меня в напряжении. Домой я ехал со своими друзьями, а она все в той же компании. Написал ей, чтобы сказала, как доберутся до дома, она сказала, что они решили еще в кальянную поехать. Я пьяный начал с этого злиться, что меня не позвали, написал всякую ерунду с обидами, типа тогда без меня в следующий раз будете, пожелал всем и ей в частности удачи. Она начала оправдываться, что все вышло спонтанно, они сначала вообще не собирались ехать. Но я стоял на своем, после уже дома лег спать. Парень тот сказал, что она с этого в машине очень бомбила, когда я это писал. На следующий день вечером написал, что был пьян, не хочу обсуждать вчерашнюю ситуацию, вышло стремно. На что она ответила, что вышло как вышло, и вообще хочет мне сказать, что ничего со мной не получится, она это поняла давно, но не хотела расстраивать меня перед днем рождения, дальше френдзоны это уже не зайдет. Я ответил, что ни на какие френдзоны себя подписывать не собираюсь, либо общаемся в свободной форме, либо никак. Она начала спрашивать, почему нельзя просто общаться, просто ходить так же вместе вчетвером, как раньше, я ответил, что уважаю себя, как мужчину и в эти игры играть не готов, пусть ищут себе новенького для этих целей. Сказал, что поздравляю ее с др, потому что хотел это сделать, а дальше перестаем общаться тогда.

 

Так и сделал, у нее был др через пару дней, после моего, залез на ту самую крышу магазина, в 00 написал, чтобы вышла в окно на нее, запустил фейерверк через друга на соседней улице, отдал цветы, подарок, обнял, она была довольна, на глазах даже слезы были, я ушел молча, спрыгнув с крыши. Минут через двадцать написала, что это было лучшее поздравление в ее жизни, несколько раз поблагодарила, сказала, что должна была бы чувствовать себя самым счастливым человеком на свете, но из-за того, что у нас так вышло, чувствует себя теперь ничтожным говно, что я чокнутый. Я ничего не ответил, с тех пор так и не писала. В историях инстаграма выкладывала все мое поздравление, на протяжении недели тоже периодически выкладывает то цветы, то как она спит с моей игрушкой, которую я подарил ей еще до др. Но день рождения отмечала без меня, даже не звала. Спросил у парня, с которым мы ходили, что вообще там происходит, он сказал, что на дне рождения она про меня у него спрашивала, так как знает, что мы общаемся, он сказал, что если хочет — пусть сама со мной про это поговорит, если хочет. Они виделись потом на следующий день, они опять немного поговорили об этом, сказала ему, что отношений и т.д. она со мной не хочет и все-таки не будет со мной говорить, не видит в этом смысла. На этих выходных они ездили уже втроем, без меня. В общем, пока все. История для меня закончена?

Этот раздел был изменен 3 месяца назад 2 продолжительность by Ardent

Цитата
Kurt
 Kurt
Участник
Зарегистрирован: 4 года назад
Посты: 942
 

Приветствую!

История для меня закончена?

Отнюдь. БД набивает цену, только и всего. 

Они виделись потом на следующий день, они опять немного поговорили об этом, 

Если интересуется, значит не всё так плохо.

сказала ему, что отношений и т.д. она со мной не хочет и все-таки не будет со мной говорить, не видит в этом смысла. 

Обычная игра, зная, что разговор будет передан.

Решение этой ситуации, предельно простое: кому-то из вас необходимо прогнуться первым и раз этого не делает БД……. Придумай повод и пригласи составить компанию, не забыв пригласить её друзей. Второй вариант: залезь на крышу и постучи в окно,предложив лёгкий ужин на крыше. Если встретишь сопротивление, не вздумай уходить и продолжай сидеть, балдея в одиночестве и БД никуда не денется. Общение ровное, с намёком, не торопить события. А дальше, встречайтесь как всегда, с ожиданием её готовности к развитию отношений. 

Либо оставайся гордым и одиноким, либо, немного поступись своим самолюбием, как бы это не выглядело со стороны, ибо априори ничего не теряешь. 


ОтветитьЦитата
Ardent
Участник
Зарегистрирован: 3 месяца назад
Посты: 30
Topic starter  

А что по поводу моего поведения? Есть серьезные косяки или перебор с вниманием? За исключением пьяной обиды


ОтветитьЦитата
Ardent
Участник
Зарегистрирован: 3 месяца назад
Посты: 30
Topic starter  

Демонстрацию того, что спит с моей игрушкой в обнимку, целует ее, стоит воспринимать как-то или абсолютно ничего не значит? Игрушка дома далеко не единственная


ОтветитьЦитата
Kurt
 Kurt
Участник
Зарегистрирован: 4 года назад
Посты: 942
 

А что по поводу моего поведения? Есть серьезные косяки или перебор с вниманием?

БД необходима моральная поддержка, а не сухое общение, какую бы ерунду она не писала. Полагаю, в прошлом она серьёзно обжигалась, потому и такое недоверие к новым отношениям.

Демонстрацию того, что спит с моей игрушкой в обнимку, целует ее, стоит воспринимать как-то или абсолютно ничего не значит? 

Стандартная демонстрация к действию и я не пишу о постели. Не отступать и сдаваться, чтобы она не говорила окружающим. 


ОтветитьЦитата
Ardent
Участник
Зарегистрирован: 3 месяца назад
Посты: 30
Topic starter  

БД необходима моральная поддержка, а не сухое общение, какую бы ерунду она не писала. Полагаю, в прошлом она серьёзно обжигалась, потому и такое недоверие к новым отношениям

Да, старался давать ее сполна, как мог

Стандартная демонстрация к действию и я не пишу о постели. Не отступать и сдаваться, чтобы она не говорила окружающим

Так и воспринял. Но ждал, что все же будет от нее первый шаг, неудобно теперь после таких речей о том, какой я «мужик» и не готов себя вписать во френдзону, снова написать первому. Ладно, я вас услышал, благодарю. Если есть вариант, как сделать без унижения, чтобы все-таки она этот шаг сделала, буду еще больше благодарен


ОтветитьЦитата
Kurt
 Kurt
Участник
Зарегистрирован: 4 года назад
Посты: 942
 

Если есть вариант, как сделать без унижения, чтобы все-таки она этот шаг сделала,

«Заболей», использую её товарища в тёмную. 

неудобно теперь после таких речей о том, какой я «мужик» 

Мужик, на то и мужик, чтобы быть выше. Кроме того, накой тебе подстилка, которая в прогибы кидается? Ты будешь такую уважать? 


ОтветитьЦитата
Ardent
Участник
Зарегистрирован: 3 месяца назад
Посты: 30
Topic starter  
  1. Мужик, на то и мужик, чтобы быть выше. Кроме того, накой тебе подстилка, которая в прогибы кидается? Ты будешь такую уважать? 

    В первую очередь для меня важно, чтобы сохранилось ко мне уважение. А так — согласен.


ОтветитьЦитата
Kurt
 Kurt
Участник
Зарегистрирован: 4 года назад
Посты: 942
 

В первую очередь для меня важно, чтобы сохранилось ко мне уважение. 

На твоё уважение, пока никто не посягает. Любой Ж ( если они нормальные, а не оторвы ), свойственно блюсти свою честь и кем они будут, если начнут прогибаться? БД себя ведёт, в меру своего воспитания, а мужик по жизни, охотник. Вот и дерзай. 


ОтветитьЦитата
Kurt
 Kurt
Участник
Зарегистрирован: 4 года назад
Посты: 942
 

Если твоя гордость, это твоё всё, тогда не морочь ни себе, ни другим голову и забей. БД не последняя в твоём городе и может лучше поискать более покладистую? 

Определяйся.

Удачи! 


ОтветитьЦитата
Ardent
Участник
Зарегистрирован: 3 месяца назад
Посты: 30
Topic starter  

На твоё уважение, пока никто не посягает. Любой Ж ( если они нормальные, а не оторвы ), свойственно блюсти свою честь и кем они будут, если начнут прогибаться? БД себя ведёт, в меру своего воспитания, а мужик по жизни, охотник. Вот и дерзай. 

На другом форуме написали, что я уже прогнулся, слит, интерес ко мне полностью потеряли и не видят во мне мужика вовсе. Якобы если бы хотела — как минимум на др бы позвала или сблизилась уже со мной давно. Я с этим категорически не согласен, ваши ответы мне куда ближе и похожи на правду. Еще раз благодарю!


ОтветитьЦитата
Kurt
 Kurt
Участник
Зарегистрирован: 4 года назад
Посты: 942
 

другом форуме 

Не на флирте ли?

На том форуме, либо педики, либо, совершенно не разбираются в Ж психологии. 


ОтветитьЦитата
Ardent
Участник
Зарегистрирован: 3 месяца назад
Посты: 30
Topic starter  

Не на флирте ли?

На том форуме, либо педики, либо, совершенно не разбираются в Ж психологии. 

Нет. Посоветовали Лесли читать, соблазнять я плохо умею потому что. Я так понимаю, это горе-пикапер. 

Это сообщение было изменено 3 месяца назад by Ardent

ОтветитьЦитата
Kurt
 Kurt
Участник
Зарегистрирован: 4 года назад
Посты: 942
 

Я так понимаю, это горе-пикапер. 

Чума ещё та. Долбить легкодоступных, много ума не надо. Только я не понимаю, как этот Лесли соотносится с твоей темой? 


ОтветитьЦитата
Ardent
Участник
Зарегистрирован: 3 месяца назад
Посты: 30
Topic starter  

В моем понимании, девушка никогда не будет демонстрировать неоднократно, как спит с игрушкой от парня, который ей уже совсем не интересен. Насколько я знаю, с такими вещами у них сильные ассоциации, для них это не просто предмет/игрушка. Да и даже если бы было так — как минимум бы демонстрировать это не стала, зная, что это вижу я и восприму по-другому. Поэтому меня сразу под сомнения их ответы и поставили


ОтветитьЦитата
Страница 1 / 5
Поделиться: