Как вернуть жену

Мы научим тебя всем необходимым навыкам, чтобы завоевать её снова!

Форум успешных мужчин, живущих по своим правилам!

Уведомления
Очистить все

Вернуть любимого 5

6 Посты
2 Пользователи
0 Likes
138 Просмотров
Рыжая лиса
Участник
Зарегистрирован: 1 год назад
Посты: 10
Начало темы  

Здравствуйте. Сошлась с бывшим парнем который долго принимал решение по поводу нашего примирения. Говорил, что любит меня но ему страшно быть рядом со мной, потому что в тяжелые жизненные ситуации я веду себя неадекватно и не правильно. Мы вроде решили начать понемногу сближаться. Он говорил, что отвык уже в целом находится в отношениях (сам по себе одиночка). Отвык писать, звонить. Делает это в течении дня сейчас, но редко. По вечерам можем созвониться поболтать. при встречах сам меня целует и обнимает. Я понимаю, что нельзя резко вклиниваться в уже устоявшуюся жизнь мужчины, потому что могу его спугнуть. Я сама на самом деле очень не терпелива, и мне очень плохо без него. Он мне даже кажется иногда может не писать мне. потому что просто забывает и думаю внутри у него еще есть обиды. Ранее делал предложение и мы длительное время жили вместе. На счет съезда сейчас он сказал немного повременить. Не так резко и не торопить событий. Как я могу ускорить этот процесс и взять все в свои руки? Потому что он такой человек, котором надо и не дать остыть и при этом не задолбать его. Мне очень его сейчас мало. Но тем что я пишу иногда сама у меня ощущение, что я его задалбливаю, хотя общается он со мной в целом хорошо и приветливо. Во встречах инициативы не проявляет, но когда я предлагаю в большинстве случаев даже рад. Говорил сам-отвык от того, что у него есть девушка. О каких то перемещениях тоже сообщают как раньше, но не прям о каждом. В большинстве своем что там «Я на работе», «Я дома». 
Как быть в данной ситуации? 


   
Цитата
andruha111
Участник
Зарегистрирован: 5 лет назад
Посты: 531
 

Здравствуйте.

Не понимаю, зачем плодить столько тем, когда можно писать в одной?

Как быть в данной ситуации?

Заболейте ( к примеру, сотрясение мозга- постоянная тошнота, вам плохо, головокружение и т.д., где даже в магазин сходить некому ). Это поможет определиться МЧ и быстрее вас сблизит.


   
ОтветитьЦитата
Рыжая лиса
Участник
Зарегистрирован: 1 год назад
Посты: 10
Начало темы  

Заболейте

Учитывая то, что он сам мне говорит о том, что он отвык даже просто звонить и писать, мне кажется такое действие вызовет только негатив. Да и он не любит, когда я болею, потому что сразу ассоциации с капризами. А я хочу по максимуму сейчас уделить внимание хорошим ассоциациям с собой. скажем так их ему «навязать». 

Вчера сказала ему, что встречаться пару раз в неделю как то у нас стремно получается и у меня в душе от этого тревога и переживания. Он меня услышал и мы пришли к общему решению, что нам нужно для восстановления отношений именно съехаться. Но в данный момент он этого не хочет и боится. Я сказала, что не буду терпеть и играть в одни ворота. Что мне в этих отношениях сейчас хуже, чем без них. И предложила расстаться.
Он сказал что и терять меня не хочет, но он отвык это все делать, да и собственно не искал этого. Он привык прям жить один и как мы сошлись в его жизни будто ничего не поменялось. Так же он сказал что как то нет у него в голове этого что там проснуться и написать «Доброе утро», или просто отчитываться и что иногда он не знает, что мне ответить. Как будто он меня любит, но у него в душе нет этого огонька. Но он думает что если мы сойдемся, то его можно разжечь, но в то же время он боится, что ничего не разожжется и он будет излишне холоден в каких то моментах ко мне. А я буду от этого страдать. И в то же время он боится, что я могу остыть за то время, пока он «созревает». Так же страх, что я снова его предам дополняет картину. Но и отпускать он меня тоже не хочет. Боится потерять меня, как сказал любовь такую. на то, что я предложила расстаться он попросил у меня снова времени до выходных и предложил в выходные встретится попить вина и роллы покушать. Но сказал, если я ставлю ему ребром вопрос «Либо съезжаемся, либо расстаемся» то расстаемся. Для него это якобы очень большой стресс впустить кого-то сейчас на свою «территорию» и в свой быт. 
Так же указал на то, что ввиду прошлых разговоров, когда я предлагала попробовать повстречаться и он тоже просил «переспать пару дней с этой мыслью» он ответил мне да. 
На этом и разошлись, так же перед сном позвонил мне и мы поговорили. 


   
ОтветитьЦитата
andruha111
Участник
Зарегистрирован: 5 лет назад
Посты: 531
 

Учитывая то, что он сам мне говорит о том, что он отвык даже просто звонить и писать, мне кажется такое действие вызовет только негатив. 

А при чём здесь это? Речь идёт о сострадании в вашу сторону. Зачем вам МЧ, который на это не способен? 

Да и он не любит, когда я болею, потому что сразу ассоциации с капризами. 

Дело в надёжности МЧ, а не в том, что он любит. Отвернётся, туда ему и дорога, т.к. он не стоит того.

А я хочу по максимуму сейчас уделить внимание хорошим ассоциациям с собой. скажем так их ему «навязать».

И как, получается? Без чего-то экстраординарного, ситуация будет стоять на месте. Друг познаётся в бидэ, понимайте это, иначе, накой он такой нужен?

Подумайте над этим, стоит он затраченной на него энергии? Как вы будете с ним жить с таким подходом, до первого огорчения, а затем всё по кругу? 

Но он думает что если мы сойдемся, то его можно разжечь, но в то же время он боится, что ничего не разожжется и он будет излишне холоден в каких то моментах ко мне.

Не пойму, кто из вас женщина? Ломается, как …..

Раз ситуацией рулите вы, предложите попробовать, раз он такой нерешительный. МЧ ничего не теряет и может уйти в любой момент.

Вот как-то так. Иначе, он так и будет девочку из себя строить.

 И в то же время он боится, что я могу остыть за то время, пока он «созревает».

Ну понятно. Пока вы сами не настоите на своём решении, ничего не изменится.

Но сказал, если я ставлю ему ребром вопрос «Либо съезжаемся, либо расстаемся» то расстаемся.

Вам самой не надоело его уламывать? По описанию, там и мужика-то нет. Насильно мил не будешь и пока он теряется, вы на пенсию выйдете. 

Для него это якобы очень большой стресс впустить кого-то сейчас на свою «территорию» и в свой быт.

Это пока есть кого впускать. От сюда и ломается, как ребёнок. Может пора сменить тактику и просто забить на него? 

На этом и разошлись, так же перед сном позвонил мне и мы поговорили. 

Иными словами, морочит вам голову, набивая себе цену.

Мой совет в силе-заболейте и посмотрите, как он будет себя вести. Помощь не просите, скорее даже отказывайтесь, если такое предложение последует.

Либо он проявит себя как мужчина, либо это пустышка, на которую не стоит тратить время.  


   
ОтветитьЦитата
andruha111
Участник
Зарегистрирован: 5 лет назад
Посты: 531
 

Я вам главное хочу донести. На моей памяти, ещё не было ни одного случая, чтобы прогибающийся добивался успеха. А именно этим вы и занимаетесь. 

Я не пишу не общаться с МЧ, это делать надо, но прогибаться при этом, не следует. Результат вы наблюдаете воочию.


   
ОтветитьЦитата
andruha111
Участник
Зарегистрирован: 5 лет назад
Посты: 531
 

Если конкретнее: заболели, в общении донесли эту инфу до ушей МЧ ( отказываясь от помощи ), в воскресенье пришли замученная, в процессе общения задали конкретный вопрос о его решении. Понятно, что он скажет нет, при этом снова начав ломаться. Далее игнор, в ожидании его звонка. И более никаких приглашений встретиться, равно как и разговоров на тему отношений. Обычное общение ни о чём. Если ничего не сдвинется с его стороны, можно смело искать альтернативу.

Успехов!


   
ОтветитьЦитата
Поделиться: