Как вернуть жену

Мы научим тебя всем необходимым навыкам, чтобы завоевать её снова!

Форум успешных мужчин, живущих по своим правилам!

Уведомления
Очистить все

Хочу вернуть любимую и себя  

  RSS

Lapiz
Участник
Зарегистрирован: 1 месяц назад
Посты: 5
18.09.2020 09:25  

Привет всем! Попробую описать проблему.
Расстались с девушкой после 5 лет отношений.

Познакомились, когда ей было 20, мне 30 (Сначала парился по поводу разницы, потом перестал). Она скромная, приехал учиться в город из села. У неё отношения были одни, в школе. У меня до 30 не было ничего серьезного (сильно перебирал или встречал не тех). Жил безответственно, с родителями, с друзьями гулял…вобщем плыл по течению.
Понравилась, но не особо. У неё в это время был недолгий роман с моим знакомым. Он её соблазнил. Сам был обручен с другой, но не упустил шанса погулять. Она втюхалась, отдалась, но потом узнала о его невесте. Разошлись. Я присмотрелся и решил подкатить. Ничего серьезного не планировал, просто решил попробовать. Она тоже оказывала симпатию и всё такое. Вобщем долго присматривались друг к другу. Романтика была, но к телу долго не подпускала (то ли после прошлой обиды, то ли проверяла, то ли манипулировала), что и зацепило. Месяца через 4 поссорились (не помню точно, но по-моему она не хотела продолжать) и я начал задумываться о дальнейшей судьбе отношений. Долго думал и пришёл к выводу, что девушка хорошая, не гулящая, воспитанная и т.д. Сообщил ей, что определился, и предложил встречаться. Сумасшедшей влюбленности у обоих не было, но решили попробовать. Начали встречаться. К телу подпустила ещё через пару месяцев!

Вместе не жили. Секс был, но не часто из-за отсутствия жилья. Через полгода закончила универ и когда встал вопрос о выборе работы ждала от меня движений, так как работу выбирала в разных городах. Я же тянул резину и не давал определенности. Её это доставало (сама пробивная, активная). В итоге выбрала город не мой, но соседний (100 км). Я помог с переездом, поиском съемного жилья, но продолжал жить в своём городе. Начались отношения на расстоянии. Каждые выходные (а то и чаще) виделись. Романтика, общие интересы. Вроде было хорошо, но понимали, что отношения на расстоянии не приведут ни к чему хорошему. Особенно не нравилось это ей. А ещё моя пассивность, непределенность: благодаря ей сдал на права, стал следить за здоровьем, задумывался о смене работы (работал тогда на заводе).

Где-то через полгода познакомился с её роднёй- поехали в село. С ними, к слову, сдружился сразу и близко. Потом познакомил со своими. Так продолжалось полтора года: выходные, отпуск вместе, поездки к родителям в гости, совместное занятие спортом (волейбол, теннис, бег, зал). Подруг у неё в городе не было, и я старался заполнить нехватку общения собой (сейчас понимаю нужно было давать друг другу личное пространство). Ссор не было. Вроде всё хорошо, но отношения на расстоянии…

Она ждала от меня инициативы, хоть и конкретно не обговаривали, общих планов не строили. Назревал кризис. Она говорила, что меня нет рядом, когда нужно. Однажды хотела расстаться 14 февраля (накануне подвернула ногу, а я не приехал помочь, и она начала всерьез задумываться). Я упрашивать не стал. И отшутился, что друзья так друзья. Её это задело- сама пошла на сближение. Но первая весточка была. Она начала остывать. Перестала говорить, что любит, не называла как называют любящие женщины.

Понимал, что если не будем в ближайшем времени жить вместе, то могу её потерять (только сейчас понял, что начал прогибаться по полной). Я начал искать вариант покупки квартиры в своём городе, чтобы предложить ей переехать, но ей не говорил (как мне казалось это по-мужски- решать самостоятельно, не посоветовавшись). Параллельно вместе искали кв в её городе (родители деньги предоставили). Я не мог долго найти подходящей кв (не стыдной, чтобы её перевезти). В итоге нашли ей раньше. Я снова помог с переездом. На выходных чаще бывал у неё. Секс был регулярный.

Как-то при обсуждении моего будущего (не нашего) сказал, что хочу в скором времени уйти с нелюбимой работы и пойти на курсы IT. Она одобрила мою активность и сказала, что поддержит всем чем может. Я увидел в этих словах призыв к действию. Но вместо того, чтобы обзавестись своим жильем, поддался страху потери и принял решение уйти с нелюбимой работы и переехать к ней, хоть и осознавал риск. Мне казалось это будет мужской поступок: проявить инициативу и посвятить себя любимой Ж (дурак). И она это не оценила (тогда я не понимал почему, а это был фатальный провал БЗ). В итоге, два месяца без работы, у неё в кв, и она продолжила отдаляться. Мы пытались обсудить, но она не понимала, что происходит. Я же говорил, что всё-равно люблю и продолжал валить БЗ дальше. Потом я нашёл работу, не особо оплачиваемую, пошел на курсы. В быту,в общении, отдыхе вроде всё нормализовалось. Романтика, подарки были. Но секс стал не такой частый. А иногда и вовсе просила спать отдельно (даже после секса). Кризис снова накалялся. Всё чаще я слышал: «Не знаю, будем мы дальше вместе или нет, но тебе пора бы уже найти жильё. Так как купили кв мне, но у меня ещё две сестры». Я пообещал, что найду жилье, хоть и не понимал, как это спасёт отношения (не сдержал обещание). Помогал во всём. Внимание уделял более чем (тогда казалось нормой). Сестра смеялась, что мол он тебя любит, завтраки готовит, абонемент в зал с бассейном купил (кстати эмоцию вызвал сильную), на что та отшутилась, что можешь себе забрать. Часто стала привозить своих родственников себе в кв погостить. Потом кризис обострился карантином: она уехала к себе в село, я к своим родителям. Попрощались сухо. Месяц не виделись, хоть всегда созванивались или списывались. Потом вернулась домой и я приехал к ней. Отношения были уже не те. Страсть стремилась к нулю. Я продолжал валить БЗ, говорил, что люблю. Она же серьезно сомневалась. Каждый замыкался. Я видел, что она охладевает, и охладевал в ответ. И показывал своё недовольство, что меня не принимают как любимого.

Короче в середине июля произошёл разрыв. Я был с ней рядом, но неделю уезжал ночевать к брату. Сказала, нужно потихоньку забирать вещи. Я не упрашивал и ответил, что заберу сразу всё. Когда забирал вещи вывел на разбор итогов. Спокойно сказала:

— я хороший, родной, но нам нужно расстаться
— больше не любит, и хочет полюбить кого-то как я её (25 лет)
— отношения должны развиваться (я не делал предложения, думал если любить, то само наладится)
— не выполнил обещаний по кв (я продолжал искать в своём городе, но не активно)
— есть другой (есть сомнения, так как каждый вечер был рядом)

Обнялись, попрощались. Я уехал. И уже вечером начало сносить крышу. Не спал. Не ел. На работе как зомби. Осознал, что капец как люблю.

На следующий день сходил с ума и договорился о встрече (вчера не всё забрал). Там спокойно (как мне казалось) рассказал в красках как люблю. Сказал, что хочу исправить ситуацию. Но всё-равно оказался жалким. Получил негативный ответ, что всё-равно не люблю, поставила точку, дважды в одну реку с тобой не войду, и есть другой. Я ушел. Звонил её сестре, маме- хотел выяснить, что она говорила им (с ними прекрасные отношения- считают уже родным). Но они вообще не были в курсе о расставания. На следующий день хотел позвать на кофе. Целый день морозилась, а потом по телефону выплеснула всю неприязнь и сказала, нет смысла и лучше нам не видеться и не общаться (по всей видимости, отвращение от моих уговоров). Я с вещами вернулся в свой город и начал вплотную искать кв.
Продолжал периодически писать «доброе утро», «спокойной ночи». Через пару дней приехали её родители по другим делам. Встретился со всеми. Все со мной общались как и раньше. Она же проявляла агрессию. Ещё через пару дней пинганула: позвонила, попросила прощения, не хотела обидеть. Я тоже извинился за поведение. На выходных увиделись, так как снова приехала с родными в мой город. Больше общался с ними (сейчас понимаю-зря). У неё агрессия спала, но общение формальное.
Потом уехала к родным в отпуск и на входные на море с сестрой. Активизировалась в инстаграме и фейсбуке: много позитивных фото. Меня продолжало колбасить и я не нашел другого выхода как поехать к ней закрывать гештальт (думал объяснить какие ошибки осознал, кв покупаю и хочу создать семью, детей и т.д.). Но обстоятельства отвели от унижений и позора. Она узнала от родных, что я хотел приехать и позвонила попросить этого не делать. Я сразу сказал, что включил мозги и не собираюсь (на кануне успокоился). Поговорили, сказала рада была меня слышать.
С родными по поводу нас не разговаривает и заводится, если начинают. С её сестрой созванивался часто. Рассказал покупаю кв, девушке не говорил. Через три дня пинг: позвонила под пустяковым предлогом, спросила как дела, работа, родители. Я старался не высказывать зависимость. Поболтали минут 20. Вечером в переписке пыталась вывести на покупку кв (хотела поздравить),но не выдавала, что знает. Я морозился. Выждал паузу и написал через несколько дней, узнал про здоровье (приболела). Просила позвонить: разговор был формальный. Через три дня позвонил спросить за здоровье. Не удержалась и спросила о квартире. Я начал рассказывать, но не всё- сказал неудобно, потом дорасскажу. Через неделю случайно набрал в видеовызову, когда на праздники гостила у родных. Перезвонила: как дела и т.п. Сказала, не дорассказал о кв. Дала трубку 5-летней племяннице- та соскучилась по мне. Мило поболтали втроём. Девушка улыбалась как раньше. Неделю на связь не выходила, только лайкала мои фото и сторис (пришлось и мне активизироваться в соцсетях). Я выжидал паузу. Набрал под предлогом: не могу найти некоторые свои вещи, просил посмотреть. Она сказала посмотрит, только вечером напомни. Поговорили как у кого дела. Между делом сообщил, что занимаюсь спортом (активнее стал в зале),не пью три месяца (проблем с алкоголем нет, пил редко, но у неё какой-то пунктик). Вечером позвонил- не взяла. Написал, что звонил напомнить- не просмотрела. Через 5 дней позвонила. Я не ответил. Написала, что не нашла мои вещи. Я не ответил. Две недели никакой связи.


Цитата
Lapiz
Участник
Зарегистрирован: 1 месяц назад
Посты: 5
18.09.2020 09:33  

Теперь итоги.
Многие свои проблемы выяснил в процессе просмотров видео, форумов. Самые очевидные: пассивность, неопределенность, безответственность…короче инфантильность. Обнаруженные в разборе: сделал БД центром жизни, любил себя меньше её, шёл на уступки, часто включал обиды (думал- гордость), много извинялся, проводил слишком много времени с ней, не правильно действовал в конфликтах и не ставил на место, много надеялся когда нужно принимать твердые (иногда неприятные решения)….короче завалил БЗ конкретно.
Сейчас живу сам ( с тараканами на кухне и в голове). Начал выписывать в блокнот свои общие проблемы, проблемы в отношениях, пути решения проблем, цели, подцели, идеи. Скоро напишу сроки для последних. Приступаю к литературе. Сейчас читаю «7 навыков высокоэффективных людей»,»Парадокс страсти». На форуме видел разные книги, но буду благодарен советам. Спорт не забрасываю, даже наоборот. Вобщем, начинаю новую жизнь. Под жопу получил- выход один- развиваться и не стоять на месте. Работы очень много, но начинать нужно уже вчера.
Со дня расставания прошло почти 2 месяца, встречи- полтора, контакта по телефону- 5 дней. Мысли о БД постоянные. Состояние волнами: то успокоюсь, то колбасит не по детски. Спустя время, когда сильные эмоции отпустили, попытался проанализировать отношение к БД: корона немного пошатнулась, значимость снизилась, но скорее самообман. Поэтому стараясь включить логику, могу сказать, девушка по большинству характеристик пригодна к здоровым отношениям, семье детям (в рассказе трудно описать психотип). Стараюсь принять факт того, что уже не вместе- помогает немного. Прошлые отношения возвращать не стану. Но хочу вернуть её в свою жизнь (новую жизнь) и построить гармоничные отношения с девушкой. Но приоритет: работа над собой, развитие самодостаточности. Так как если даже звезды сойдутся и она вернётся сама, принципы построения отношений и жизни буду менять кардинально (как бы это не звучало пафосно).
Вопросы есть такие: как сейчас вести себя с ней? выходить на контакт? или продолжать игнор (хотя я его смазал уже?)


ОтветитьЦитата
Lapiz
Участник
Зарегистрирован: 1 месяц назад
Посты: 5
18.09.2020 09:49  

Еще моменты.

Сразу после расставания девушка стала активно создавать вокруг себя зону комфорта: заводить друзей, тренироваться и участвовать в соревнованиях (очень любит волейбол). Хотя за всё время её жизни в новом городе не дружила ни с кем.

Я продолжаю работать в её городе, но с учетом покупки квартиры в своём, думаю это не на долго. Так как постоянные переезды и редкие ночевки у родственников не дадут возможности мне развиваться.


ОтветитьЦитата
Moss
 Moss
Участник
Зарегистрирован: 3 года назад
Посты: 400
18.09.2020 10:05  

Приветствую!

Через 5 дней позвонила. Я не ответил. Написала, что не нашла мои вещи. Я не ответил. Две недели никакой связи.

Автор, падать в игнор, это ты то же их книжек почерпнул? За тобой вроде никто не бегает, чтобы чтобы включать невидимку. 

Закрываясь от общения, ты сам же и выстраиваешь стену между вами.

Сейчас живу сам ( с тараканами на кухне и в голове). Начал выписывать в блокнот свои общие проблемы, проблемы в отношениях, пути решения проблем, цели, подцели, идеи. 

Тебе не дневником необходимо заниматься, а делом заниматься. БД ждать не будет, пока ты что-то надумаешь. 

Она просматривает твою соц. сеть, пользуйся этим, выкладывая свои достижения, а не думы думай.

Приступаю к литературе. Сейчас читаю «7 навыков высокоэффективных людей»,»Парадокс страсти». На форуме видел разные книги, но буду благодарен советам. 

К какой литературе? Автор, выбрось из головы всю ту ерунду, которую ты читаешь. Будь самим собой, только и всего. Расти по всем направлениям и демонстрируй это где только возможно. 

Пока ты будешь размышлять, БД окучит кто-то другой.

Под жопу получил- выход один- развиваться и не стоять на месте. Работы очень много, но начинать нужно уже вчера.

Рад, что ты это понимаешь.

Только зачем морозиться и скрываться от БД? На коленях она не приползёт, она просто забудет о тебе и пойдёт дальше.

контакта по телефону- 5 дней. 

Найди повод и позвони. Сообщи, что будешь по делам в её городе и предложи посидеть где нибудь. В её кв. не суйся, чтобы не влазить ( рано ещё ) в её личную жизнь.

Но хочу вернуть её в свою жизнь (новую жизнь) и построить гармоничные отношения с девушкой. 

А мыслей не возникало, купить кв. в её городе? Или мамочка будет далеко?

Вы оба завязаны, каждый в своём городе. И как ты теперь вообще представляешь ваши отношения? К тебе БД не переедет, да и ты так же, ибо вас удерживают якоря в виде квартир, а отношения наездами, до добра не доводят.

Но приоритет: работа над собой, развитие самодостаточности. 

А кто об этом знает, кроме тебя? Своё развитие и новый образ, ещё необходимо правильно преподать.

Так как если даже звезды сойдутся и она вернётся сама, принципы построения отношений и жизни буду менять кардинально (как бы это не звучало пафосно).

Вернётся куда? Всё бросит и переедет к тебе? Ты наивен.

выходить на контакт?

Естественно. Выше я написал, каким образом.


ОтветитьЦитата
Moss
 Moss
Участник
Зарегистрирован: 3 года назад
Посты: 400
18.09.2020 10:07  

Я продолжаю работать в её городе, но с учетом покупки квартиры в своём, думаю это не на долго. Так как постоянные переезды и редкие ночевки у родственников не дадут возможности мне развиваться.

А чем ты раньше думал, покупая кв? 


ОтветитьЦитата
Lapiz
Участник
Зарегистрирован: 1 месяц назад
Посты: 5
18.09.2020 10:35  
Опубликовано: @moss

Я продолжаю работать в её городе, но с учетом покупки квартиры в своём, думаю это не на долго. Так как постоянные переезды и редкие ночевки у родственников не дадут возможности мне развиваться.

А чем ты раньше думал, покупая кв? 

Наверное на эмоциях. В её город то я переехал, по сути, ради неё. Когда осознал, что её потерял, то пришел к выводу, что там меня ничего не держит. А в родном городе как никак близкие и родные.

Просто один раз я уже сделал выбор «для неё». Теперь нужно решать для себя.


ОтветитьЦитата
Moss
 Moss
Участник
Зарегистрирован: 3 года назад
Посты: 400
18.09.2020 10:42  

Просто один раз я уже сделал выбор «для неё». Теперь нужно решать для себя.

Тогда особо ни на что не рассчитывай. БД обросла друзьями, создала зону комфорта вокруг себя и никогда не бросит всё это, ради непонятно чего, или кого.

Либо прогнёшься ты ( сняв кв. на крайняк в её городе, а свою сдавая ), либо всё умрёт само собой. Будь реалистом и трезво смотри на реалии. 

  


ОтветитьЦитата
Lapiz
Участник
Зарегистрирован: 1 месяц назад
Посты: 5
18.09.2020 10:48  

Да. Конечно, на игнор это не особо походит. Просто мне нужно было с эмоциями совладать, подумать над собой. И негатив должен был понизится- не особо она была дружелюбна при последнем разговоре.


ОтветитьЦитата
Moss
 Moss
Участник
Зарегистрирован: 3 года назад
Посты: 400
18.09.2020 10:52  

Просто мне нужно было с эмоциями совладать, подумать над собой.

А она в это время сидела и рыдала у окошка, пока ты в себе разбирался. 

Мир не вертится вокруг тебя, понимай это. БД побоку и ты и твой рост, от которого ей ни холодно, ни жарко. У неё масса своих проблем, чтобы только и делать, как думать о тебе.

 


ОтветитьЦитата
Moss
 Moss
Участник
Зарегистрирован: 3 года назад
Посты: 400
18.09.2020 10:55  

Д интересует готовая картинка, а не процесс,  которую ты должен прийти и показать. Это я о личностном росте. 


ОтветитьЦитата
Moss
 Moss
Участник
Зарегистрирован: 3 года назад
Посты: 400
18.09.2020 10:57  

Только на это требуются годы, а ждать никто не будет. Таким образом, остаётся только блефовать. Почитай об этом в своих «умных» книгах.


ОтветитьЦитата
Поделиться: